Рулетики из паприки с овечьим сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
7
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный сладкий перец
2 штукиЗеленый сладкий перец
2 штукиСыр фета
125 гСливочный сыр
100 гЧеснок
1 зубчикУкроп
½ пучкаПетрушка
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
5 столовых ложекОливковое масло
5 столовых ложекМаслины без косточек
50 гЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть духовку с грилем. Паприку промыть, разрезать вдоль на две части и очистить. Половинки паприки положить внутренней стороной вниз на фольгу на решетке и жарить на гриле в течение 5–8 минут, пока кожица не почернеет. Вынуть из духовки и дать остыть под влажным полотенцем, затем удалить кожицу.
2Размять вилкой овечий сыр, добавить сливочный сыр и все хорошо перемешать. Очистить зубчик чеснока, измельчить его под прессом. Зелень промыть под струей воды, листья отделить и мелко порубить. Перемешать чеснок и зелень с полученной сырной массой. Заправить солью, перцем и 1 столовой ложкой лимонного сока.
3Расправить половинки паприки, положить на них по 1 столовой ложке сырной массы и разровнять ножом. Свернуть половинки паприки в виде рулетиков и под крышкой поставить в холодильник не менее, чем на 1 час.
4Рулетики из паприки разрезать на кружки шириной 1 см, красиво разложить на тарелки.
5Оставшийся лимонный сок смешать с солью, перцем и оливковым маслом, сбрызнуть рулетики.
6Маслины мелко порубить, посыпать ими приготовленное блюдо и украсить базиликом.
Совет к рецепту
Если у вас нет гриля, перец можно запекать в духовке при температуре 250 градусов в течение 20–25 минут, пока на кожице не появятся пузырьки и она не почернеет.
К этому блюду подходят обжаренный на тостере крестьянский хлеб или лепешки.
Источник: М. Браунер «Вегетарианская кухня для гурманов»
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты