Севиче из скумбрии
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
24
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
70 гСоль
по вкусуПерец чили
½ штукиКинза
20 гКрасный лук
100 гРыбный бульон
150 млСтебель сельдерея
70 гСок лайма
70 млФиле скумбрии
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Стебель сельдерея крупно нарезать.
3Смешать лаймовый сок, репчатый лук, сельдерей, рыбный бульон, 10 грамм кинзы, перец чили и 50 грамм рыбы.
4Пробить смесь в блендере до получения однородного соуса.
5Оставить соус настояться в холодильнике на 30 минут.
6Процедить настоянный соус через марлю или мелкое сито.
7Нарезать оставшуюся рыбу крупными кубиками.
8Нарезать красный лук тонкими перьями, оставшуюся кинзу порубить.
9Смешать скумбрию с луком и кинзой, залить соусом и посолить по вкусу. Убрать в холодильник на 10 минут.
10Подавать севиче сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты