Севиче из скумбрии
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!
erid: 2RanymxQCo3

Автор рецепта

Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!
erid: 2Ranyo2n4nD
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
24
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
70 млРепчатый лук
70 гСтебель сельдерея
70 гРыбный бульон
150 млКинза
20 гПерец чили
½ штукиФиле скумбрии
500 гКрасный лук
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Стебель сельдерея крупно нарезать.
3Смешать лаймовый сок, репчатый лук, сельдерей, рыбный бульон, 10 грамм кинзы, перец чили и 50 грамм рыбы.
4Пробить смесь в блендере до получения однородного соуса.
5Оставить соус настояться в холодильнике на 30 минут.
6Процедить настоянный соус через марлю или мелкое сито.
7Нарезать оставшуюся рыбу крупными кубиками.
8Нарезать красный лук тонкими перьями, оставшуюся кинзу порубить.
9Смешать скумбрию с луком и кинзой, залить соусом и посолить по вкусу. Убрать в холодильник на 10 минут.
10Подавать севиче сразу же.
популярные запросы:
Похожие рецепты