ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шницели из капусты

АВТОР: Катя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
26
76
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодая капуста
2 кг
Сыр
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
120 г
Пшеничная мука
30 г
Растительное масло
90 мл
Молоко
50 мл
Сметана
2000 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
2Приготовить льезон: смешать яйца с молоком.
3Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях.
4Обжарить до румяной корочки.
5Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
167
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
339
6
1
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Автор: Anita Ggdf
5 порций
50 минут
115
6
0