Шницели из капусты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
26
76
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиРастительное масло
90 млСыр
150 гМолоко
50 млПшеничная мука
30 гПанировочные сухари
120 гСметана
2000 гМолодая капуста
2 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
2Приготовить льезон: смешать яйца с молоком.
3Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях.
4Обжарить до румяной корочки.
5Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты