Шницели из капусты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
26
76
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодая капуста
2 кгСыр
150 гКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
120 гПшеничная мука
30 гРастительное масло
90 млМолоко
50 млСметана
2000 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
2Приготовить льезон: смешать яйца с молоком.
3Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях.
4Обжарить до румяной корочки.
5Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты