Сырный дип с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
5
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
6 столовых ложекПахта
3 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
3 столовые ложкиИзмельченный укроп
1½ столовые ложкиХрен
25 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске аккуратно смешайте рикотту и пахту до однородной консистенции. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хрен, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты