ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный дип с зеленью

Сырный дип с зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
40 г
Пахта
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Хрен
1 г
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать маскарпоне и пахту до однородной массы.
3Затем добавить нарезанный лук, петрушку, укроп, хрен и щепотку сахара.
4Посолить и поперчить.
5Хорошо перемешать и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0