Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный дип с зеленью

Сырный дип с зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
30
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр маскарпоне
40.0 г
Пахта
2.0 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2.0 столовые ложки
Рубленая петрушка
1.0 столовая ложка
Хрен
1.0 г
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.В миске смешать маскарпоне и пахту до однородной массы.
3.Затем добавить нарезанный лук, петрушку, укроп, хрен и щепотку сахара.
4.Посолить и поперчить.
5.Хорошо перемешать и охладить.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0