
Сырный дип с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаСоль
по вкусуХрен
1 гСыр маскарпоне
40 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаПахта
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченный укроп
1 столовая ложкаЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать маскарпоне и пахту до однородной массы.
3Затем добавить нарезанный лук, петрушку, укроп, хрен и щепотку сахара.
4Посолить и поперчить.
5Хорошо перемешать и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты