ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочное пюре из картофеля и сельдерея

Сливочное пюре из картофеля и сельдерея

АВТОР: Женя
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
450 г
Корень сельдерея
900 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Сливки 40%-ные
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить картофель и сельдерей. Нарезать корень сельдерея кубиками и положить в миску с водой, картофель нарезать кубиками чуть крупнее.
2Переложить подготовленные овощи в отдельные кастрюли. Добавить в каждую по зубчику чеснока и залить водой. Добавить соль и варить до готовности примерно 10 минут.
3Откинуть на дуршлаг. Переложить в одну большую форму, добавить сливочное масло и сливки, поперчить.
4Взбить пюре миксером до однородной массы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0