ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски, батат и цукини в тонком лаваше с хумусом и табули

Сосиски, батат и цукини в тонком лаваше с хумусом и табули

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
21
20
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Оранжевый батат
400 г
Цукини
1 штука
Говяжьи сосиски
4 штуки
Армянский лаваш
4 штуки
Хумус
75 г
Табуле
175 г
Сладкий соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль. В миску налейте оливковое масло, посолите и добавьте нарезанный тонкими кружками батат и нарезанные на 4 части цукини. Аккуратно перемешайте и выложите одним ровный слоем на гриль. Жарьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут до мягкости. Переложите на тарелку.
2Жарьте сосиски на гриле 10-12 минут, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Переложите на тарелку и охладите 5 минут, затем разрежьте вдоль пополам.
3Намажьте каждый тонкий лаваш 1 столовой ложкой хумуса и 3 ложками табули. Сверху выложите батат, цукини и половинки сосисок, полейте соусом чили и сверните в рулет.
Комментарии (1):
0
Это же как надо было измудриться засунуть все это в одно?
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Помидоры солёные (быстрым способом)
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
4
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
0
Запеченный камамбер с крутонами и икрой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Авелук с булгуром
Автор: Еда
1 порция
1 час 15 минут
8
1
0
Цветная капуста с соусом сациви
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
1
0
Свекольный тартар с тофу и соусом из зеленого горошка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Запеченный камамбер с жареным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Ттокпокки с кальмаром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
1
0