Соте из мангольда
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
11
64
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
125 млМангольд
800 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры
5 штукКрасный лук
1 головкаВода
250 млТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оборвите листья мангольда со стеблей. Стебли крупно порежьте. Помидоры бланшируйте и крупно порежьте. Лук и чеснок почистите и порежьте мелко.
2Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте оливковое масло. Положите стебли мангольда, лук, чеснок и готовьте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листья мангольда, помидоры, томатную пасту, а также крупную соль и молотый черный перец по вкусу и готовьте около 10 минут.
3Добавьте 250 мл холодной воды, хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне около 30 минут, пока овощи не станут нежными, а смесь не загустеет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты