
Субботние баклажанные рулетики
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1204
39
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
726
ккал
-
Белки
27,9
грамм
-
Жиры
63,3
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 1 штука
Сыр 200 г
Чеснок 3 зубчика
Майонез 100 г
Помидоры 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. У баклажана отрезаем плодоножку и нарезаем вдоль на пластины. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Делаем начинку. Для этого смешиваем майонез, тертый сыр и чеснок.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Каждую пластинку смазываем начинкой, кладем ломтик помидора и сворачиваем в рулет.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.