
Сухарики в духовке из белого батона с укропом и чесноком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Нарезной батон
1 штукаУкроп
15 гЧеснок
1 головкаПрованские травы
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Нарезать батон кубиками небольшого размера. Батон лучше взять вчерашний.

3Форму для запекания застелить пергаментом.

4Укроп хорошо вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать и выложить в отдельную емкость.

5Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс в емкость с укропом.

6Выложить в емкость с нарезанным укропом прованские травы и молотый черный перец по вкусу.

7Переложить нарезанный кубиками батон в полиэтиленовый пакет.

8Выложить подготовленные укроп и приправы в пакет с нарезанным кубиками батоном.

9Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать батон с приправами и укропом, аккуратно потряхивая.

10Пакет развернуть и добавить к нарезанному батону 3 столовые ложки растительного масла.

11Пакет немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.

12Выложить подготовленные кубики из пакета в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.

13Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде к первым блюдам, а также подойдет как закуска к пиву.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты