Сумасшедший бургер от Джейми Оливера
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1259
59
73
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
800 гОливковое масло
по вкусуКрасный лук
1 головкаВинный уксус
½ чайные ложкиКорнишоны
2 штукиБулочка с кунжутом
4 штукиБекон
8 кусковГорчица
4 чайные ложкиTABASCO®
2 чайные ложкиСыр
80 гКетчуп
5½ чайные ложкиСалат айсберг
¼ головкиМайонез
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 чайная ложкаБренди
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говяжий фарш разделить на 4 равные части и сформировать круглые котлеты немного большие по размеру чем булочки. Положить в тарелку смазанную оливковым маслом и убрать в холодильник. Тонко нарезать лук кольцами, положить в миску и полить уксусом и посолить Порезать корнишоны и булочки. Мелко нарезать листья салата и смешать с остальными ингредиентами для соуса в миске, посолить по вкусу.
2Поставить 2 сковороды на огонь. 2 котлеты обжаривать на масле на сильном огне по минуте с каждой стороны. Не забудьте посолить котлеты. Обжаренную сторону с помощью кисточки смазать 1/2 ч ложки горчицы и соусом табаско, затем перевернуть и обжарить сторону с соусом. Параллельно обжаривайте бекон на другой сковороде на среднем огне. Бекон положить на обжаренную котлету, а сверху сыр. Налить совсем немного воды (1-2 ст ложки) в сковороду и накрыть, чтобы сыр расплавился. Обжарить половинки булочки в сковороде для бекона до золотистого цвета. Проделать то же самое с 2 оставшимися котлетами.
3Собрать бургеры. На нижнюю булку намазать четверть соуса, на него положить котлету с сыром и беконом, четверть лука и корнишон. Верхнюю булку смазать чайной ложкой кетчупа и надавить на получившийся бургер. 
4Дать бургеру пропитаться соусом и подавать. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:






