Свекольный дип
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
5
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиНатуральный йогурт
3 столовые ложкиХумус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаКунжутные семечки
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить или запечь в фольге.
2Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3Чеснок очистить и измельчить.
4Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера.
5Остудить дип. Положить в подходящую посуду, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом.
6Подавать к мясным блюдам или просто с лепешкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты