ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный дип

Свекольный дип

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
5
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Хумус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кунжутные семечки
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить или запечь в фольге.
2Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3Чеснок очистить и измельчить.
4Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера.
5Остудить дип. Положить в подходящую посуду, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом.
6Подавать к мясным блюдам или просто с лепешкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0