ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тако с говядиной и тропическим салатом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
23
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
25 г
Манго
1 штука
Ананас
1 штука
Красный лук
1 головка
Редис
3 штуки
Краснокочанная капуста
120 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Сахар
¾ столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
2,5 столовые ложки
Лук-порей
4 пучка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Паприка
½ чайные ложки
Гвоздика
¼ чайные ложки
Молотый красный перец
1,5 чайных ложек
Сушеные листья чабреца
1 чайная ложка
Говяжий фарш
400 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Лепешки «Тако»
10 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим салат. В большой миске смешайте манго, ананас, красный лук, редиску, кинзу, капусту, сок лимона и сахар. Посолите и уберите в холодильник.
2Готовим начинку. Большую сковороду поставьте на средний огонь, налейте масло. Выложите лук-порей, лук, измельченный чеснок. Обжаривайте 4 минуты, постоянно помешивая. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте паприку, гвоздику, красный перец, чабрец и перемешайте.
3Добавьте фарш, помешивайте, разбейте большие комочки мяса. Когда мясо начнет коричневеть, налейте в сковороду достаточно воды, чтобы мясо было в ней. Посолите, поперчите и добавьте сахар.
4Когда вода закипит, убавьте огонь и тушите 25-30 минут. Посолите, поперчите.
5В небольшой миске смешайте масло, куркуму и красный перец. Перемешайте. Положите лепешку на пергамент, смажьте его маслом с обеих сторон.
6Поставьте сковороду на средний огонь. Налейте масло. Обжарьте лепешку с каждой стороны пока не станет хрустящей. Поджаренные лепешки положите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
7На обжаренные лепешки выложите говядину и салат. Подавайте теплым, приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
82
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
10
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0