Такос с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
19
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лепешки «Тако»
3 штукиКреветки
50 гСалат айсберг
25 гКинза
3 гЗеленый лук
3 гИмбирная паста
20 гАвокадо
50 гПерец чили
3 гПомидоры черри
20 гСметана
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В смесительной емкости соединить и перемешать: авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый ,перец чили, помидоры черри, нарезаный салат айсберг,соль,перец и имбирный соус.
2Пшеничные лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре.
3Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подавать дополнительно сметану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты