ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Тартар из свеклы и форели с красной икрой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 40 минут
15 минут + 40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
18
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Лимон
1 штука
Слабосоленая форель
150 г
Сыр филадельфия
100 г
Красная икра
100 г
Укроп
по вкусу
Васаби
1 чайная ложка
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Мед акации
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Гренки
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 40 минут
Распечатать
1Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок.
2Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).
3Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.
4Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавить мелко порубленный укроп.
5Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом — тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0