
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
25
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЛимон
1 штукаОливковое масло
100 млДижонская горчица
1 чайная ложкаПомидоры черри
200 гЛук-шалот
2 головкиКаперсы
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаАвокадо
3 штукиФиле тунца
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.

2Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.

3Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.

4Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Шикарный рецепт ! Спасибо
Только вместо соевого соуса рекомендую бальзамический уксус
0
Не пытайтесь это повторить. Жуткое сочетание продуктов, все полетело в мусорное ведро.
Похожие рецепты