Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Филе тунца 600 г

Лук-шалот 2 головки

Авокадо 3 штуки

Помидоры черри 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Фаршированные грибы

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 4 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмар на гриле с сальса верде

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Кальмары 4 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры черри 250 г

Смесь салатных листьев 150 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Филе анчоуса 4 штуки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Твердый тофу 200 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Кинза 20 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 300 г

Петрушка 150 г

Каперсы 60 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейльные креветки (закуска)

Автор: Ольга Павлова
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Креветки 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 50 г

Помидоры 200 г

Красный лук 150 г

Авокадо 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 30 мл

Творожный сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из лосося c соусом Понзу

Автор: Артем Миненков
10 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Лосось 160 г

Помидоры черри 40 г

Руккола 10 г

Оливковое масло 10 мл

Апельсины 100 г

Лимон 130 г

Соевый соус 100 мл

Мирин 225 мл

Соус мицукан 300 мл

Стружка тунца 15 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов