
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
25
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе тунца
600 гЛук-шалот
2 головкиАвокадо
3 штукиПомидоры черри
200 гКаперсы
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаОливковое масло
100 млДижонская горчица
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.

2Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.

3Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.

4Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Шикарный рецепт ! Спасибо
Только вместо соевого соуса рекомендую бальзамический уксус
0
Не пытайтесь это повторить. Жуткое сочетание продуктов, все полетело в мусорное ведро.
Похожие рецепты