Теплый дип из артишоков
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
9
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Консервированные сердцевины артишоков
800 гЛегкий майонез
100 гТертый сыр пармезан
240 гЧеснок
2 зубчикаКайенский перец
щепоткаКрупная соль
по вкусуТертая лимонная цедра
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В блендере смешайте все ингредиенты, оставив 1 столовую ложку пармезана, посолите и поперчите. Измельчите до состояния пюре.
3Переложите массу в 1 или 2 формочки и посыпьте пармезаном.
4Отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты