ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из кабачков и перца

Теплый салат из кабачков и перца

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Жареный кунжут
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Салат айсберг
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки помыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать полосками.
2На оливковом масле обжарить кабачки до золотисто-бледной корочки, добавить к ним перец, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10.
3Добавить к овощам натертый на терке чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), перемешать и потушить еще минут 5.
4В салатницу выложить листы айсберга, наверх тушеные овощи, полить лимонным соком, посыпать кунжутом.
Совет к рецептуСалат отлично подходит в качестве гарнира к мясу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жульен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
0
0
0
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0