Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
9
28
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
4 зубчикаПшеничная мука
50 гСыр грюйер
50 гИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаТолченые сухари
4 столовые ложкиМолотый мускатный орех
по вкусуОливковое масло extra virgin
½ стаканаМякоть тыквы
800 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, тимьян, муку и грюйер.
3Добавьте нарезанную небольшими кубиками тыкву и хорошо перемешайте.
4Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
5Добавьте оливковое масло, оставив небольшое количество, и переложите в огнеупорную форму.
6Посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
7Запекайте примерно 60 минут до мягкости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты