Тыквенный гратен с сыром пекорино
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
8
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
2 кускаТертый сыр пекорино романо
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТыквенное пюре
3 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В блендере смешайте разломанные куски хлеба и сыр. Посолите и поперчите. Измельчите до состояния крошки.
3Посолите и поперчите тыквенное пюре. Выложите в небольшую форму, сверху посыпьте хлебно-сырной крошкой и положите небольшие кусочки масла.
4Запекайте до золотистого цвета 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты