ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный гратен с сыром пекорино

Тыквенный гратен с сыром пекорино

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
8
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
2 куска
Тертый сыр пекорино романо
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тыквенное пюре
3 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В блендере смешайте разломанные куски хлеба и сыр. Посолите и поперчите. Измельчите до состояния крошки.
3Посолите и поперчите тыквенное пюре. Выложите в небольшую форму, сверху посыпьте хлебно-сырной крошкой и положите небольшие кусочки масла.
4Запекайте до золотистого цвета 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
14
2
0
Цитрусовый гратен с медом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
2
1
0
Картофельная запеканка гратен
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
4 часа 30 минут
3
1
0
Тыквенный гратен с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Настоящий гратен из макарон
Автор: Еда
6 порций
45 минут
8
1
0