
Тыквенный гратен с сыром пекорино
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
8
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуТыквенное пюре
3 стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пекорино романо
¼ стаканаБелый хлеб для тостов
2 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В блендере смешайте разломанные куски хлеба и сыр. Посолите и поперчите. Измельчите до состояния крошки.
3Посолите и поперчите тыквенное пюре. Выложите в небольшую форму, сверху посыпьте хлебно-сырной крошкой и положите небольшие кусочки масла.
4Запекайте до золотистого цвета 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты