
Тропическая сальса


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
43,7
грамм
Ингредиенты
Ананас 1 штука
Манго 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Киви 120 г
Красный лук 120 г
Рубленная кинза (кориандр) 20 г
Чили серрано ½ чайной ложки
Сок лайма 1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Нарезать мелкими кубиками фрукты.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.