Тропическая сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штукаМанго
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаКиви
120 гКрасный лук
120 гРубленая кинза (кориандр)
20 гЧили серрано
½ чайные ложкиСок лайма
1 чайная ложкаСвежемолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать мелкими кубиками фрукты.
3Мелко нарезать красный перец, лук и кинзу.
4В миску выложить нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу.
5Хорошо перемешать.
6Добавить сок лайма.
7Посолить и поперчить по вкусу.
8Готово!
Совет к рецепту
Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты