Вареники с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
14
11
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаТесто для пельменей
450 гЧернослив
400 гСахар
¼ стаканаСметана
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 40 минут. Воду слейте.
2Измельчите чернослив в блендере.
3В пюре из чернослива добавьте сахар и прогрейте на слабом огне. Охладите.
4Соедините пюре с яйцом. Перемешайте.
5Раскатайте тесто и вырежьте кружочки.
6На каждый кружочек выложите начинку и защипните края теста.
7Варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
8Готовые вареники залейте сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты