ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с черносливом

Вареники с черносливом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
14
11
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Тесто для пельменей
450 г
Чернослив
400 г
Сахар
¼ стакана
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 40 минут. Воду слейте.
2Измельчите чернослив в блендере.
3В пюре из чернослива добавьте сахар и прогрейте на слабом огне. Охладите.
4Соедините пюре с яйцом. Перемешайте.
5Раскатайте тесто и вырежьте кружочки.
6На каждый кружочек выложите начинку и защипните края теста.
7Варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
8Готовые вареники залейте сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0