Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с фасолью и грибами

Вареники с фасолью и грибами

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 6 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
12
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Фасоль
1 стакан
Свиное топленое сало
3 столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Сушеные грибы
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Сливочное масло
80 г
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде.
2Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе.
3Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5×5 см.
4Для начинки соединить пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешать.
5На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защипать края.
6Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить 8–10 минут. Когда готовые вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.
Совет к рецептуЗаранее нужно замочить фасоль (за 5–6 часов) и грибы (за 3–4 часа).
Комментарии (2):
0
Какие же они вегетарианские- с салом-то в начинке? %)
0
Исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из судака с топенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Запеченный бекон с сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0
Кетоблины на кефире
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Сливочная кукуруза в рукаве для запекания
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
1
0
Чипсы из баклажанов с солью и паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0