Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

АВТОР: Svetlana Leiciu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Вкусная закуска из овощей. Может быть как постной, так и нет, если добавить сыр. В начинку можно использовать любые овощи. Сейчас как раз сезон овощей и хочется насладится ими по максимуму. Блюдо подойдет как самостоятельная  закуска так  и в качестве гарнира.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
1 кг
Морковь
½ кг
Лук
300 г
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
2Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
3Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
4Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
5Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
6Покрошить сыр фета
7Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0