ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

АВТОР: Svetlana Leiciu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Вкусная закуска из овощей. Может быть как постной, так и нет, если добавить сыр. В начинку можно использовать любые овощи. Сейчас как раз сезон овощей и хочется насладится ими по максимуму. Блюдо подойдет как самостоятельная  закуска так  и в качестве гарнира.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
1 кг
Морковь
½ кг
Лук
300 г
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
2Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
3Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
4Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
5Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
6Покрошить сыр фета
7Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0