Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

Автор: Svetlana Leiciu
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Svetlana  Leiciu

Автор: Svetlana Leiciu

2 рецепта

История к рецепту

«Вкусная закуска из овощей. Может быть как постной, так и нет, если добавить сыр. В начинку можно использовать любые…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Морковь ½ кг

Лук 300 г

Шампиньоны 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр фета 100 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
  • 2. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
  • 3. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
  • 4. Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
  • 5. Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
  • 6. Покрошить сыр фета
  • 7. Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.

Похожие рецепты

Конвертики из рисовой бумаги с креветками и…

Автор: Оксана
9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Рисовая бумага 4 штуки

Очищенные вареные креветки 150 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Пекинская капуста по вкусу

Петрушка по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированные баклажаны в томатном соусе

Автор: Галина Савельева
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 3 кг

Чеснок 3 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Желтый лук 0,3 кг

Сладкий перец 1 кг

Баклажаны 3 кг

Морковь 0,3 кг

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный сладкий перец с помидорами

Автор: Оксана
11 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Сладкий перец 1,5 кг

Помидоры 1,5 кг

Лук 1 кг

Морковь ½ кг

Соль 5 чайных ложек

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Сахар ½ стакана

Уксус 9%-ный 80 мл

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная зажарка (Дюксель)

Автор: Алексей Цейтлин
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 г

Мускатный орех на кончике ножа

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска бакат

Автор: Татьяна Гришкова
11 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг

Помидоры 1,5 кг

Сладкий перец 1 кг

Морковь ½ кг

Чеснок 3 головки

Уксус 6% 4 столовые ложки

Растительное масло 250 мл

Сахар 150 г

Соль 50 г

Петрушка 3 пучка

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из баклажанов

Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
10 порций 10 часов

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг

Вода 3 л

Петрушка 3 пучка

Морковь 200 г

Чеснок 1 головка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов