ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

АВТОР: Svetlana Leiciu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
10
История к рецепту

Вкусная закуска из овощей. Может быть как постной, так и нет, если добавить сыр. В начинку можно использовать любые овощи. Сейчас как раз сезон овощей и хочется насладится ими по максимуму. Блюдо подойдет как самостоятельная  закуска так  и в качестве гарнира.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
1 кг
Морковь
1/2килограмма
Лук
300 г
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
2.Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
3.Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
4.Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
5.Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
6.Покрошить сыр фета
7.Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0