Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
15
46
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
6 столовых ложекДижонская горчица
2 чайные ложкиСвежая мята
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСалат романо
2 головкиСыр халуми
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2В миске смешайте масло, уксус, 1 столовую ложку измельченной мяты, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
3Смажьте листья латука и луковые кольца соусом и посыпьте солью и перцем.
4Жарьте луковые кольца примерно по 3 минуты с каждой стороны до мягкости и появления характерных полосок. Переложите на тарелку на некотором расстоянии друг от друга.
5Выложите на гриль латук и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и полосок. Выложите по 2 листа на 4 тарелки.
6Порежьте халлоуми на 8 частей и выложите на гриль. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок.
7Выложите луковые кольца на листья салата и сверху положите сыр. Сбрызните заправкой и посыпьте оставшейся мятой. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты