Жюльен с курицей, грибами и картошкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 гСливки
100 млТвердый сыр
200 гРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуКартофель
250 гСвежие грибы
300 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).
2Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Есть варианты рецепта. При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, просто — с грибами.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
картофель в ингредиентах видимо нужно заменить на курицу.... ибо курицы нет в ингредиентах, а картофеля нет в жюльене))
спецпроекты
Похожие рецепты