
Жюльен с курицей, грибами и картошкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
30,7
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 г
Сливки 100 мл
Твердый сыр 200 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Картофель 250 г
Свежие грибы 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Есть варианты рецепта. При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, просто — с грибами.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.