Жюльен с кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
28
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
200 гТертый твердый сыр
200 гГрибы
300 гКуркума
по вкусуЗелень
по вкусуСоль
по вкусуОчищенные семена тыквы
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить и отварить грибы.
2Обжарить их на оливковом масле.
3Добавить к грибам почищенные и порезанные кубиками молодые кабачки.
4Добавить специи по вкусу.
5Выложить в форму для запекания.
6Сверху посыпать тертым сыром.
7Печь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
8При подаче посыпать тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Грибы можно брать любые, смело сочетать сыроежки с маслятками и с белыми грибами. Да и шампиньоны блюдо не испортят. Лишь бы без мухоморов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты