
Жюльен с помидором
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
31
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штукиКуриное филе
2 штукиПомидоры
1 штукаЛук
1 головкаСливки 33%-ные
100 млСыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Куриное филе помыть и высушить.

2Нарезать на полоски, посолить и присыпать специями для курицы.

3Далее обжарить на сливочном масле с двух сторон.

4Взять готовое филе, шампиньоны, сыр и сливки.

5Грибы мелко нарезать.

6Обжарить на сковороде со специями на любом масле.

7Грибы готовы, отставить их в сторону.

8Лук так же нарезать и обжарить на сковороде.

9Куриное филе нарезать кубиками, помидор нарезать кольцами.

10Сыр натереть на средней терке.

11Далее слоями выложить грибы, лук и курицу в горшочки.

12Сверху положить колечко помидора.

13Затем присыпать сыром и залить сливками.

14Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

15После готовности сверху украсить веточкой зелени.
Совет к рецепту
Используя в этом рецепте помидор, мы получим более яркий вкус жюльена, так как сладость сливок будет немного подкислена.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты