Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с помидором

Жюльен с помидором

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
31
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штуки
Куриное филе
2 штуки
Помидоры
1 штука
Лук
1 головка
Сливки 33%-ные
100 мл
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 1
1Куриное филе помыть и высушить.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 2
2Нарезать на полоски, посолить и присыпать специями для курицы.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 3
3Далее обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 4
4Взять готовое филе, шампиньоны, сыр и сливки.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 5
5Грибы мелко нарезать.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 6
6Обжарить на сковороде со специями на любом масле.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 7
7Грибы готовы, отставить их в сторону.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 8
8Лук так же нарезать и обжарить на сковороде.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 9
9Куриное филе нарезать кубиками, помидор нарезать кольцами.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 10
10Сыр натереть на средней терке.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 11
11Далее слоями выложить грибы, лук и курицу в горшочки.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 12
12Сверху положить колечко помидора.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 13
13Затем присыпать сыром и залить сливками.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 14
14Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Жюльен с помидором 174279 шаг 15
15После готовности сверху украсить веточкой зелени.
Совет к рецепту
Используя в этом рецепте помидор, мы получим более яркий вкус жюльена, так как сладость сливок будет немного подкислена.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты