Жюльен с помидором
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
31
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штукиКуриное филе
2 штукиПомидоры
1 штукаЛук
1 головкаСливки 33%-ные
100 млСыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе помыть и высушить.
2Нарезать на полоски, посолить и присыпать специями для курицы.
3Далее обжарить на сливочном масле с двух сторон.
4Взять готовое филе, шампиньоны, сыр и сливки.
5Грибы мелко нарезать.
6Обжарить на сковороде со специями на любом масле.
7Грибы готовы, отставить их в сторону.
8Лук так же нарезать и обжарить на сковороде.
9Куриное филе нарезать кубиками, помидор нарезать кольцами.
10Сыр натереть на средней терке.
11Далее слоями выложить грибы, лук и курицу в горшочки.
12Сверху положить колечко помидора.
13Затем присыпать сыром и залить сливками.
14Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
15После готовности сверху украсить веточкой зелени.
Совет к рецепту
Используя в этом рецепте помидор, мы получим более яркий вкус жюльена, так как сладость сливок будет немного подкислена.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты