ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо

Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Рецептом поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин. Сложное блюдо с применением молекулярной кухни.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
14
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
160 г
Черная соль
8 г
Вода
140 мл
Агар-агар
4 г
Батат
80 г
Сметана из кешью
240 г
Сладкий перец
60 г
Сухие дрожжи
24 г
Копченая паприка
4 г
Кинза
8 г
Базилик
8 г
Авокадо
80 г
Сок лайма
8 мл
Оливковое масло
20 мл
Цельнозерновой хлеб
по вкусу
Шпинат мини
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Приготовить веганские яйца пашот. Налить в сотейник 60 мл воды и добавить агар-агар. Варить агар-агар на среднем огне в течение 5 минут.
2.Смешать тофу и черную соль и пробить их в блендере. Добавить получившуюся смесь в сотейник к агар-агару. Белок для яйца пашот готов.
3.Пробить в блендере до однородной текстуры запеченный батат с солью. Желток готов.
4.Сформировать веганские яйца пашот и убрать их в холодильник на 1 час.
5.Далее приготовить соус чеддер. Смешать 160 грамм сметаны из кешью, запеченный болгарский красный перец, 8 грамм дрожжей, паприку и пробить все до однородной консистенции в блендере. Соус готов.
6.Для соуса авокадо-голонез смешать кинзу, базилик, авокадо, 80 грамм сметаны из кешью, 8 грамм дрожжей, сок лайма, оливковое масло, 80 мл воды и отправить в блендер.
7.Обжарить злаковый хлеб на сухой сковороде. Каждый готовый кусок полить соусом чеддер, положить сверху мини-шпинат, затем — веганское яйцо пашот и обильно полить его соусом авокадо-голонез. Сверху добавить щепотку копченой паприки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
3
0