Будда боул VEG
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
8
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
55 гПетрушка
30 гРастительное масло
11 млПерец чили
9 гСоль
по вкусуСоус тамари
10 гШрирача
2 млБобы эдамамэ
20 гРозовые помидоры
50 гАвокадо
50 гРостки подсолнуха
20 гКраснокочанная капуста
20 гПастернак сушеный
5 гСемена льна
2 гСалат романо
25 гМинеральная вода
10 млКешью
30 гИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Огурцы «тамари» с чили: Перец чили ( 5 гр) нарезать слайсами, смешать соусом тамари и растительным маслом (2 мл). Дать настояться.
2Огурцы нарезать кубиком 2 см. Залить маринадом и оставить на 2 часа.
3Зеленый соус: Удалить у перца семечки и белые перегородки.
4Шпинат (30 г) и петрушку помыть, обсушить, оставить только листья.
5Шпинат, петрушку, перец чили (2 гр), растительное масло, соль, поместить в чашу для блендера и измельчить до однородного состояния.
6Соус кешью: Орехи промыть и замочить в воде на 12 часов.
7Размоченный кешью достать из воды, поместить в чашу блендера, добавить перец чили (2 гр), соус шрирача, масло растительное ( 2 мл) соус тамари, перец чили (2 гр). По мере приготовления добавлять фильтрованную воду так, чтобы получилась консистенция соуса.
8Боул: Бобы отварить в кипящей воде 4 минуты. Очистить.
9Красную капусту нарезать соломкой.
10У авокадо удалить косточку и нарезать кубиком.
11Розовые томаты нарезать кубиком 1,5 см.
12Шпинат (25 гр) и салат романо смешать с половиной зеленого соуса и уложить на тарелку, разместить по кругу авокадо, томаты и капусту. В центр налить соус из кешью, вокруг соуса полить оставшимся зеленым соусом и посыпать семенами льна. На красную капусту посыпать пастернак.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты