Будда боул VEG
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
8
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
55 гПетрушка
30 гРастительное масло
11 млПерец чили
9 гСоль
по вкусуСоус тамари
10 гШрирача
2 млБобы эдамамэ
20 гРозовые помидоры
50 гАвокадо
50 гРостки подсолнуха
20 гКраснокочанная капуста
20 гПастернак сушеный
5 гСемена льна
2 гСалат романо
25 гМинеральная вода
10 млКешью
30 гИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Огурцы «тамари» с чили: Перец чили (5 гр) нарезать слайсами, смешать соусом тамари и растительным маслом (2 мл). Дать настояться.
2Огурцы нарезать кубиком 2 см. Залить маринадом и оставить на 2 часа.
3Зеленый соус: Удалить у перца семечки и белые перегородки.
4Шпинат (30 г) и петрушку помыть, обсушить, оставить только листья.
5Шпинат, петрушку, перец чили (2 гр), растительное масло, соль, поместить в чашу для блендера и измельчить до однородного состояния.
6Соус кешью: Орехи промыть и замочить в воде на 12 часов.
7Размоченный кешью достать из воды, поместить в чашу блендера, добавить перец чили (2 гр), соус шрирача, масло растительное (2 мл) соус тамари, перец чили (2 гр). По мере приготовления добавлять фильтрованную воду так, чтобы получилась консистенция соуса.
8Боул: Бобы отварить в кипящей воде 4 минуты. Очистить.
9Красную капусту нарезать соломкой.
10У авокадо удалить косточку и нарезать кубиком.
11Розовые томаты нарезать кубиком 1,5 см.
12Шпинат (25 гр) и салат романо смешать с половиной зеленого соуса и уложить на тарелку, разместить по кругу авокадо, томаты и капусту. В центр налить соус из кешью, вокруг соуса полить оставшимся зеленым соусом и посыпать семенами льна. На красную капусту посыпать пастернак.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты