ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком

Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Рецепт от Алексея Беседина, бренд-шефа ресторана Il forno.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
4
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
600 г
Сыр маскарпоне
120 г
Цветочный мед
50 г
Жареный фундук
20 г
Листья мяты
20 штук
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.
2.У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.
3.Украсить соусом, дробленым фундуком и листьями мяты. Сверху полить медом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
3
0