Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Алексея Беседина, бренд-шефа ресторана Il forno.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
4
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
600 гСыр маскарпоне
120 гЦветочный мед
50 гЖареный фундук
20 гЛистья мяты
20 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.
2У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.
3Украсить соусом, дробленым фундуком и листьями мяты. Сверху полить медом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты