Картофельные крокеты с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
19
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКуриное яйцо
6 штукСвежие грибы
300 гРепчатый лук
3 головкиПшеничная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель отвариваю и делаю нежидкое пюре, вбиваю 2 яйца и добавляю муку. Хорошо перемешиваю.
2Начинка может быть разная, даже жареная капуста. Я взяла отварные яйца и нарезала их кубиками, добавила обжаренные грибы с луком.
3Затем из нашего пюре-теста делаю лепешки, выкладываю посередине начинку и делаю котлетки. В оригинальном рецепте крокеты должны быть круглые, но мне удобнее делать их слегка приплюснутыми.
4Обмакиваю в яйце, затем — в муке, затем опять в яйце и в сухарях.
5Обжариваю на подсолнечном масле.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты