Кесадилья с авокадо и шпинатом

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Шпинат 300 г

Авокадо 2 штуки

Булгур 2 стакана

Сок лайма 6 мл

Тертый сыр пармезан 210 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать авокадо на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке.
  • 2. На сковороде разогреть масло и выложить лепешку, когда она нагреется, посыпать сыром, шпинатом и булгуром. Выложить авокадо и полить соком лайма.
  • 3. Накрыть второй лепешкой и обжаривать до золотистого цвета.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6029

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19986

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Соль ⅓ чайной ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4940

7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10181

7 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16613

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9653