Кесадилья с авокадо и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
39
26
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи
4 штукиШпинат
300 гАвокадо
2 штукиБулгур
2 стаканаСок лайма
6 млТертый сыр пармезан
210 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать авокадо на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке.
2На сковороде разогреть масло и выложить лепешку, когда она нагреется, посыпать сыром, шпинатом и булгуром. Выложить авокадо и полить соком лайма.
3Накрыть второй лепешкой и обжаривать до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты