
Кесадилья с авокадо и шпинатом
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1019
ккал
-
Белки
40,2
грамм
-
Жиры
43
грамм
-
Углеводы
105,2
грамм
Ингредиенты
порции
Тортильи 4 штуки
Шпинат 300 г
Авокадо 2 штуки
Булгур 2 стакана
Сок лайма 6 мл
Тертый сыр пармезан 210 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. На сковороде разогреть масло и выложить лепешку, когда она нагреется, посыпать сыром, шпинатом и булгуром. Выложить авокадо и полить соком лайма.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.