ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-яблочный пудинг

Морковно-яблочный пудинг

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
100 г
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
75 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Молоко
40 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте морковь небольшими кусочками.
2Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.
3Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.
4Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.
5Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
6Варите еще минут 10.
7Остудите массу.
8Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
9Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.
10Остудите пудинг и подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
4to-to recept ne o4en', gotovila dolgo na pary, potom psihanyla i zapekla v dyhovke... tol'ko eto spaslo, no vseravno rezyltat ne vpe4atlil
0
А сколько в итоге запекали?
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0