
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Авторство этого рецепта приписывают матушке Пуляр, хозяйке французской гостиницы. Это как бы омлет, но очень особенный и нарядный: пышный, как снежная шапка, белок укладывается между двух тонких блинчиков, зажаренных из желтка. От себя Александр Богданов, бренд-шеф ресторана Cafe Claret, добавляет горку обжаренных в сливочном масле белых грибов и ложку трюфельной пасты, отчего грибной аромат становится беззастенчиво ярким. Лучший из завтраков, чтобы вытащить себя из постели в осеннее хмурое утро.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
26
51
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаБелые грибы
100 гСливочное масло
50 гТертый сыр пармезан
50 гТрюфельная паста
5 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Белые грибы нарезать и отварить в кипящей воде.
2Достать грибы из бульона, бульон выпарить на три четверти.
3Часть грибов нарезать мелким кубиком, остальные — соломкой.
4Бульон довести до кипения, снять с огня, развести в бульоне трюфельную пасту, 50 грамм тертого пармезана и нарезанные кубиком грибы. Перемешать и затянуть соус сливочным маслом.
5Оставшиеся грибы обжарить на сливочном масле, посолить.
6Приготовить омлет. У яиц отделить белки от желтков.
7Взбить белки до крепких пиков с солью.
8Взбить желтки с солью до увеличения массы в четыре раза.
9Разогреть сковороду с растительным маслом. По всей поверхности распределить желток и дать ему немного прихватиться.
10Сверху распределить белок шапкой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
11Сложить омлет пополам и разрезать вдоль на две части.
12На тарелки выложить омлет, рядом — соус и горкой обжаренные грибы. Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
красиво и вкусно, но для омлета таким названием не нужно сепарировать желтки от белков. достаточно хорошо взбить яйца и приготовить омлет на раскаленной сковороде. и желательно на дровах
Похожие рецепты