Омлет с черемшой, икрой трески и водкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Один из наших любимых рецептов, который оказался в редакции благодаря московскому шефу и ресторатору Дмитрию Зотову.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
22
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиЧеремша
100 гСливки 33%-ные
40 млВодка
20 млИкра трески
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску.
2Добавить сливки, соль, перец и водку. Взбить яичную смесь.
3Добавить икру и продолжить взбивать венчиком, чтобы икра максимально разошлась по смеси.
4Черемшу нарезать крупно. Быстро обжарить на растительном масле — достаточно 1–2 минут. Посолить и поперчить.
5Влить яичную смесь к черемше. Готовить 3–4 минуты, периодически помешивая, чтобы омлет оставался сочным.
6Порцию омлета сложить вдвое и подавать, украсив черемшой.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты