ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с черемшой, икрой трески и водкой

Омлет с черемшой, икрой трески и водкой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Один из наших любимых рецептов, который оказался в редакции благодаря московскому шефу и ресторатору Дмитрию Зотову.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
22
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Черемша
100 г
Сливки 33%-ные
40 мл
Водка
20 мл
Икра трески
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску.
2Добавить сливки, соль, перец и водку. Взбить яичную смесь.
3Добавить икру и продолжить взбивать венчиком, чтобы икра максимально разошлась по смеси.
4Черемшу нарезать крупно. Быстро обжарить на растительном масле — достаточно 1–2 минут. Посолить и поперчить.
5Влить яичную смесь к черемше. Готовить 3–4 минуты, периодически помешивая, чтобы омлет оставался сочным.
6Порцию омлета сложить вдвое и подавать, украсив черемшой.
Комментарии (2):
0
интересно, что дает водка? что будет без нее?
1
Водка дает шарм)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0