Салат с омлетом и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
372
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
22
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
250 гЗеленый лук
1 пучокСалат айсберг
200 гКуриное яйцо
2 штукиРедис
7 штукСливки
1 столовая ложкаТертый сыр
3 столовые ложкиСливочное масло
15 гМайонез
3 столовые ложкиСметана 20%-ная
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3Положите креветки, лук и редис в салатницу.
4Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.
5Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
6Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты