ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с омлетом и креветками

Салат с омлетом и креветками

АВТОР: Анастасия Ростоцкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
372
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
22
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Салат айсберг
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
7 штук
Сливки
1 столовая ложка
Тертый сыр
3 столовые ложки
Сливочное масло
15 г
Майонез
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3Положите креветки, лук и редис в салатницу.
4Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.
5Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
6Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
7
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
28
5
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0