
Салат с омлетом и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
372
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
22
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
7 штукМайонез
3 столовые ложкиОчищенные креветки
250 гСливки
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокСалат айсберг
200 гСметана 20%-ная
1 столовая ложкаТертый сыр
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3Положите креветки, лук и редис в салатницу.
4Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.
5Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
6Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты