Смузи-боул с ягодами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
6
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
100 гКокосовое молоко
100 млЕжевичное пюре
50 гЧерная смородина
50 гПорошок асаи
5 гМалина
20 гЕжевика
20 гСырой кешью
10 гМиндаль
10 гГолубика
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо очистить и удалить косточку.
2Орехи измельчить.
3В чашу блендера поместить авокадо, ягодное пюре, черную смородину, голубику (50 г), молоко, асаи, измельчить до пюреобразного состояния, переложить в глубокую тарелку.
4Посыпать смузи орехами и свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты