ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосты с зеленью

АВТОР: Mikhail Khramov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Можно приготовить любую листовую зелень — хоть руколу и шпинат, хоть мангольд.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
10
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головка
Шпинат
200 г
Лимон
½ куска
Тертый сыр пармезан
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чиабатта
4 куска
Помидоры черри
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить сковороду на средний огонь, добавить оливкового масла. Высыпать лук (мелко нарезанный) и готовить, пока он не начнет карамелизоваться.
2Добавить зелень и дать ей привянуть; периодически помешивая. Выжать сверху сок лимона, снять сковороду с огня и добавить большую часть тертого сыра и большую щепотку перца
3Раскалить сковороду гриль и выложите в нее ломтики хлеба и черри. Жарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
4Выдавить мякоть помидоров на тосты — по одному помидору на ломтик. Выложить сверху зелень и посыпать оставшимся сыром. Сбрызнуть оливковым маслом extra viгgiп и сразу же подавать.
Совет к рецепту
Естественно, более жесткие листья, такие как мангольд, готовятся дольше. Не снимать сковороду с огня, пока они не станут достаточно мягкими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0