ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная масса с изюмом и тертым шоколадом

Творожная масса с изюмом и тертым шоколадом

АВТОР: Максим Тарусин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
25
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шоколад
20 г
Свежая мята
2 г
Творог
190 г
Изюм
20 г
Сливочное масло
40 г
Ванильный сахар
5 г
Сахарная пудра
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Изюм залить кипятком и оставить 5-10 минут. Слить воду и обсушить полотенцем.
2Творог протереть через мелкое сито. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать, затем добавить сметану.
3Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к творожной массе.
4Отделить белки от желтков и взбитьих по отдельности. Затем соединить в одной посуде и добавить к творожной массе.
5Добавить изюм и вмешать в творог.
6Переложить массу в форму и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
7Когда масса схватиться и приобретет золотистую корочку, разрезать ее на порции и выложить на тарелку.
8Через маленькую терку натереть шоколад, посыпать на творожную массу, украсить листиком свежей мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0