Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
16
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мягкий обезжиренный творог
80 гЗамороженная вишня
100 гКефир 2,5%-ный
50 млЧернослив без косточек
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог смешать с кефиром. Слегка размять творог.
2Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.
3Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.
Совет к рецепту
По вкусу вместо чернослива можно добавить орехи, фрукты, отруби ржаные или пшеничные.
спецпроекты
Похожие рецепты