ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные шарики жареные во фритюре

Творожные шарики жареные во фритюре

АВТОР: маленькие кулинары Парфёнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
458
Одна из уловок, которая поможет накормить детей творогом. Если тесто получается слишком жидким, добавьте побольше муки. Можно подавать с фруктами или ягодами, не забыв посыпать сахарной пудрой для пущей привлекательности.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
39
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
700 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
700 мл
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожные шарики жареные во фритюре 69620 шаг 1
1Перемешать творог, яйца, муку, сахар.
Фото шага рецепта Творожные шарики жареные во фритюре 69620 шаг 2
2Слепить из теста небольшие шарики.
Фото шага рецепта Творожные шарики жареные во фритюре 69620 шаг 3
3В ковшик вылить подсолнечное масло и ждать пока закипит.
Фото шага рецепта Творожные шарики жареные во фритюре 69620 шаг 4
4Выложить шарики в кипящие масло.
Фото шага рецепта Творожные шарики жареные во фритюре 69620 шаг 5
5Подождать пока шарики покроются румяной корочкой и вытащить.
Фото шага рецепта Творожные шарики жареные во фритюре 69620 шаг 6
6Шарики обмакнуть в сахар или в сахарную пудру.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
А разве сода не нужна?
0
вот и я про это хотела спросить
0
Каустическая?
0
Рецепт не очень, тесто получается очень жидкое, нужно больше муки
0
Знаю этот рецепт с прошлой работы. Добавляем соду гашёную соком лимона, для лучшего формования и формуем катая между ладонями. Ладони смазываем подс. маслом
0
Муки добавляйте на глаз, у меня вышло немного больше чем здесь. Попробуйте сначала пару тестовых шариков
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0