
Творожные шарики жареные во фритюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
458
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
39
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
700 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканСахар
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
700 млСахарная пудра
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Перемешать творог, яйца, муку, сахар.

2Слепить из теста небольшие шарики.

3В ковшик вылить подсолнечное масло и ждать пока закипит.

4Выложить шарики в кипящие масло.

5Подождать пока шарики покроются румяной корочкой и вытащить.

6Шарики обмакнуть в сахар или в сахарную пудру.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Знаю этот рецепт с прошлой работы. Добавляем соду гашёную соком лимона, для лучшего формования и формуем катая между ладонями. Ладони смазываем подс. маслом
0
Муки добавляйте на глаз, у меня вышло немного больше чем здесь. Попробуйте сначала пару тестовых шариков
Похожие рецепты