ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный омлет с трюфелем

Воздушный омлет с трюфелем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Классический пышный омлет, характер которому придает благоуханная стружка свежего трюфеля. Рецепт из московского ресторана Sartoria Lamberti.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
12
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Трюфели
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков и хорошо взбить.
2Во взбитые белки добавить желтки и смешать.
3Вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Посолить и посыпать перцем.
4Пожарить омлет с двух сторон.
5Выложить на тарелку, свернув пополам. При подаче натереть сверху свежий трюфель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0