Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
44
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие устрицы
12 штукВода
300 млРыбный бульон
400 млСливки 48%-ные
300 млЛимон
½ штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРжаной хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок.
2В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая кипеть. Разлейте по мискам и подавайте с ржаным хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты