Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец в нори

Тунец в нори

АВТОР: Анна Малкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
33
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
250 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
30 мл
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листы нори смягчить соком лимона.
2Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори.
3Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0