Тунец в нори
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
33
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
250 гСухие водоросли нори
2 штукиЛимонный сок
15 млОливковое масло
30 млМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листы нори смягчить соком лимона.
2Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори.
3Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты