ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматный куриный бульон с имбирем

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
83
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
4 л
Куриное филе
600 г
Куриные кости
1½ кг
Свежий имбирь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
6 стеблей
Соль
по вкусу
Куриные шейки
½ кг
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Имбирь (около 4 см), не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавить плоской стороной ножа.
2Положить куриное филе и суповой набор (куриные каркасы, шеи, крылья, лапки) в очень большую кастрюлю. Залить 4 л холодной воды и на небольшом огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума — бульон не должен кипеть, только 1–2 «булька».
3Снимать пену, не перемешивая бульон, — это может занять 20–30 минут. Добавить соль, имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука. Варить 4 часа.
4Готовый бульон остудить, процедить. Охладить 1 час, удаляя жир.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0