ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон даси с овощами

Бульон даси с овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
6
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Дайкон
1 штука
Мисо-паста
2 столовые ложки
Тунец бонито
1 столовая ложка
Морская капуста
50 г
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо.
2Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут.
3Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.
Комментарии (2):
0
Морская капуста не много ли 50 гр? После замачивания будет около 400 гр,не говоря о том что в ней полно песка и промывать нужно несколько раз.А тут сразу в кастрюлю?
0
Лучше довериться чувству. Возможно автор писал вес на глаз.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
2
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
36
5
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
18
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0