Бульон с яйцом

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

Бульон с макаронными изделиями

Автор: orange_green
2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Вермишель 115 г

Мясной бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с манной крупой

Автор: Юлия Вержбицкая
2 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Манная крупа 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с саго

Автор: Елена П.
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Саго ½ стакана

Петрушка по вкусу

Мясной бульон 2,5 л

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с рисом

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рис ½ г

Мясной бульон 2,5 л

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с запеченным рисом

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Мясной бульон 2,5 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с сельдерееем

Автор: Георгий Федоров
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Корень сельдерея 100 г

Мясной бульон 2,5 л

Корень петрушки ½ штуки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов