ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с яйцом
Бульон с яйцом
АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
1414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
9
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить мясной или куриный бульон.
3Разлить в тарелки или бульонные чашки.
4Опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.
Совет к рецептуРецепт мясного бульона.
Комментарии (2):
28
Борщ со сметаной. Сварить борщ. Положить в него ложку сметаны. Добавить зелень по вкусу
1
Хаха прикол)))))))))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
2
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
11
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
6
2
0
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
Автор: Mary Lisovskaya
8 порций
2 часа
7
1
0