ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с яйцом

Бульон с яйцом

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1416
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
9
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить мясной или куриный бульон.
3Разлить в тарелки или бульонные чашки.
4Опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.
Совет к рецепту
Комментарии (2):
29
Борщ со сметаной. Сварить борщ. Положить в него ложку сметаны. Добавить зелень по вкусу
1
Хаха прикол)))))))))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
28
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
125
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0