Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с яйцом

Бульон с яйцом

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1415
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
9
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить мясной или куриный бульон.
3Разлить в тарелки или бульонные чашки.
4Опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.
Совет к рецепту
Комментарии (2):
29
Борщ со сметаной. Сварить борщ. Положить в него ложку сметаны. Добавить зелень по вкусу
1
Хаха прикол)))))))))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
5
1
0
Говяжий бульон
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
13
2
0
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
9
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
25
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0