Бульон с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
1416
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
9
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1 лКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить мясной или куриный бульон.
3Разлить в тарелки или бульонные чашки.
4Опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
Комментарии (2):
29
Борщ со сметаной. Сварить борщ. Положить в него ложку сметаны. Добавить зелень по вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты