Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебный суп с яблоками

Хлебный суп с яблоками

АВТОР: Кирилл Антуфьев
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Ржаные сухарики
225 г
Вода
1,5 л
Сахар
1 стакан
Яблоко
5,5 штук
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Сливки
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
2Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
3Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
4Подать со взбитыми сливками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
4
1
0
Говяжий бульон
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
13
2
0
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
4
2
0
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
8
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
2
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
17
3
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0