ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебный суп с яблоками
Хлебный суп с яблоками
АВТОР: Кирилл Антуфьев
порций:  9ГОТОВИТЬ:  30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Ржаные сухарики
225 г
Вода
1.5 л
Сахар
1 стакан
Яблоко
51/2штуки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Сливки
1/2стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
2Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
3Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
4Подать со взбитыми сливками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
3
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
11
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
6
2
0
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
Автор: Mary Lisovskaya
8 порций
2 часа
7
1
0