ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебный суп с яблоками

Хлебный суп с яблоками

АВТОР: Кирилл Антуфьев
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Ржаные сухарики
225 г
Вода
1½ л
Сахар
1 стакан
Яблоко
5½ штуки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Сливки
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
2Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
3Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
4Подать со взбитыми сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0