
Классический светлый куриный бульон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
47
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные кости
1½ кгМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЛук-порей
1 стебельСтебель сельдерея
3 штукиДушистый перец горошком
5 штукЧерный перец горошком
5 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Куриные кости должны быть с некоторым количеством мяса: шеи, ножки, крылья.
2Положить курицу в кастрюлю и залить 3 л воды. Довести до кипения, снять пену.
3Пока бульон закипает, очистить и крупно нарезать корень петрушки, морковь и луковицу.
4Порей промыть и крупно нарезать.
5После закипания убавить огонь до минимума и засыпать в кастрюлю нарезанные овощи.
6Варить под неплотно закрытой крышкой 2.5 часа, периодически снимая пену.
7За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю крупно нарезанный сельдерей и перцы. Посолить.
8Готовый бульон процедить через марлю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты