
Классический светлый куриный бульон


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
423
ккал
-
Белки
46,6
грамм
-
Жиры
20,2
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
Куриные кости 1,5 кг
Морковь 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Стебель сельдерея 3 штуки
Черный душистый перец горошком 5 штук
Черный перец горошком 5 штук
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Положить курицу в кастрюлю и залить 3 л воды. Довести до кипения, снять пену.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Пока бульон закипает, очистить и крупно нарезать корень петрушки, морковь и луковицу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. Варить под неплотно закрытой крышкой 2.5 часа, периодически снимая пену.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
7. За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю крупно нарезанный сельдерей и перцы. Посолить.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.